Banner news

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se accedi a un qualunque elemento sottostante questo banner acconsenti all'uso dei cookie.

. Per saperne di piu'

Approvo

Gusto Montagna, l'eccellenza gourmet in quota!

ACQUA MINERALE CALIZZANO - FONTI BAUDA accompagnerà 9 serate, 10 TOP Chef, 9 stelle Michelin, con protagonisti di fama nazionale e internazionale con la nuova bottiglia di design PIN UP.

• 28 dicembre Giuseppe Ricchebuono, "Ristorante Vescovado, Noli SV" – Baita il Verde (Prato Nevoso)

• 11 gennaio Davide Palluda, "Ristorante all'enoteca, Canale CN" e Fabrizio Galla "World Pastry Championship"– presso Hotel MiraMonti (Frabosa Soprana)

• 25 gennaio Andrea Larossa, "Ristorante Larossa, Alba CN" – presso Baita il Rosso (Prato Nevoso)

• 8/9 febbraio Massimo Camia, "MassimoCamia Ristorante, Barolo CN " e Seul Kim "URI sapori condivisi, Roddino CN"– presso Ski Grill (Prato Nevoso)

• 15 febbraio Giampiero Vivalda, "Antica Corona da Renzo, Cervere CN" – presso Baita il Verde (Prato Nevoso)

• 28 febbraio Pino Cuttaia, "La Madia, Licata AG"– presso Ristorante Le Stalle (Prato Nevoso)

• 11 marzo Marco Ambrosino, "Ristorante 28 Posti, Milano" – presso Hotel MiraMonti (Frabosa Soprana)

• 25 marzo Alessandro Mecca, "Ristorante Spazio 7, Torino" – presso Hotel MiraMonti (Frabosa Soprana)

Non fatevi scappare l'occasione di una cena in quota unica nel suo genere! ritorna Gusto Montagna, l'eccellenza gourmet in quota! Un progetto MiraMonti in collaborazione con PratoNevoso e Frabosaski 9 serate, 10 TOP Chef, 9 stelle Michelin, con protagonisti di fama nazionale e internazionale!

gusto-montagna-1

WhatsApp Image 2019-01-08 at 13.19.562

Archivio News